00:24 

Какая-то странная закономерность.

fonbless
Сейчас шёл в ванную положить в шкаф фен. От моей комнаты до нее сделать два шага, а справа находится кухня.
Было достаточно темно, считая еще и тот факт, что свет в банке напротив оказался выключен и больше не светил в окно. То есть, кроме очертаний стола и всего остального ничего нельзя было увидеть. Почему-то мне показалось, что оттуда за мной следит уже известная многим Лиза из P.T.
никогда я еще так не боялся. Вот серьезно. Как можно быстрее шмыгнув обратно в комнату, я услышал, как что-то на кухне упало, хотя мама уже спит. Мысленно проговорив пару бранных словечек я выключил свет и прыгнул в кроватку.

Хорошо, что лежу спиной к двери. Не вижу, что там, в темноте.
Пора бы еще поиграть в Outlast. Эта игра странно на меня влияет. После нее я не боюсь темноты.


Впрочем, я и раньше так делала и не боялась. Но тогда я была погружена в мысли о каком-нибудь диалоге с Вулфушем-старшим или смаковала очередную несуразную идею, просто держа телефон в руках. Телефон. В руках. Со знанием того, что там кто-то ждет моего ответа. И мне не страшно. По крайней мере, не страшно от ощущения того, что я не одна еще не сплю в квартире. Хотя это совсем не так. Да и Линуш внезапно пропал.

в общем, пора спать. Это очевидно.

@настроение: через задницу от всей этой бурды

@темы: night time, horror, это все Коджима виноват, неосознанные заметки, немного игр

URL
Комментарии
2014-08-18 в 00:28 

Linuana
Линуш пропал, потому что испереживался за своего внезапно заболевшего Лаки. В общем, я в общей конфе всё объяснил, что с ним произошло.

А случай с Лизой совершенно обычное дело. Мне самому вечно что-то да мерещится.

     

when the sun goes down.

главная